2016-12-02 15:12 Cristiano Ronaldo Por: Administrador

La FIFA se carga a Neymar del podio para el premio The Best



Carlos Muñiz

La FIFA acaba de hacer públicos los nombres de los tres futbolistas finalistas de su premio The Best, la otra versión del Balón de Oro después del divorcio producido entre la propia FIFA y France Football, que hasta ahora compartían la organización del Balón de Oro. No ha habido novedades. Lo previsto. Los tres finalistas para el galardón que se concederá el 9 de enero en la gala de la FIFA en Zúrich, son Cristiano Ronaldo, Leo Messi y Antoine Griezmann. Desaparece Neymar y entre Griezmann como acompañante de los dos favoritos de siempre.



Los aficionados han votado a través de internet del 4 al 22 de noviembre a sus futbolistas favoritos. El peso del voto de los aficionados supone un 25% del total. Otro 25% saldrá de los representantes de los medios de comunicación de todo el mundo y el 50% restante de los seleccionados y capitanes de las selecciones que pertenecen a las federaciones de la FIFA. Aunque el gran favorito es Cristiano Ronaldo, no hay que descartar que se produzca un pucherazo para repartir los premios entre el crack portugués y Leo Messi. Eso es al menos lo último que se comenta en Zúrich, en donde ha tomado cuerpo el rumor de que mientras France Football elegirá a Cristiano Ronaldo como ganador del Balón de Oro, el premio de la FIFA The Best podría ir a parar a manos de Leo Messi.  


Deja tu Comentario