2011-11-27 15:11 FC Barcelona Por: Administrador

¡Hasta Marca admite el atraco al Barça!



Esta es la explicación del error arbitral del colegiado cántabro: "Aunque las tomas de televisión nos muestran que el jugador azulgrana Keita está ligeramente adelantado, el balón viene de Míchel, por lo que no hay posición antirreglamentaria".

"En el momento que va a dar el pase de Messi a Keita el jugador africano estaba un poco adelantado a Valera, por lo que el asistente acertaría si no es porque el balón viene de un jugador del Getafe".



Después de este grave error que le costó el partido al Barça, el colegiado Teixeira Vitienes ha sido designado de nuevo para volver a pitar al conjunto azulgrana. Esta vez será ante el Levante el sábado en el Camp Nou, donde seguro recibirá las quejas de la grada.


Deja tu Comentario