2012-04-14 13:04 FC Barcelona Por: Administrador

Al Madrid se lo ponen fácil para ganar la 'Liga de la Vergüenza'



En aquella ocasión ya se le vio el rasero que habitaba. Los locales ganaban por 1-0 y en la segunda parte cayó el segundo del Mallorca. Pero el colegiado decidió inventarse una posición incorrecta del goleador y privó a los baleares de la victoria. En la jugada motivo de la polémica, el jugador del Mallorca no podía estar en posición de fuera de juego porque arranca desde su propio campo y el último hombre del Real Madrid estaba además detrás suyo. Según establece el Reglamento, la norma del fuera de juego solo puede aplicarse si el destinatario del pase está en campo del rival, nunca si en el momento de efectuarse el pase el receptor se encuentra en su propio campo.

El partido pudo haberse puesto en un 2-0 a favor del Mallorca que probablemente hubiese pesado como una losa y hubiese impedido al Real Madrid protagonizar la remontada. Como mucho, los tres puntos cosechados, se habrían quedado en uno. Pero la mano blanca se mostró muy larga a1quella noche del 14 de enero de 2012 y tres puntos más fueron regalados a los blancos. Por su parte, la "Caverna" se ha atrevido incluso a criticar al colegiado, asegurando que fue el Real Madrid el que sufrió el robo, lo que les retrata aún más. No se fían ni de sus emisarios.




Deja tu Comentario