2016-04-26 18:04 FC Barcelona Por: Administrador

Hasta el árbitro admite el robo al Barça en la Champions League



El árbitro que echó de la Champions al Barça reconoce su error. Un poco tarde y cuando ya no importa, pero Nicola Rizzoli, colegiado italiano que pitó unas manos clarísimas de Gabi fuera del área cuando eran dentro, ha reconocido que se equivocó en su decisión final, y que con la ayuda de la tecnología en el fútbol, nunca hubiese cometido ese fallo tan trascendente: "Desafortunadamente los pies del defensor estaban fuera del área y esto me engañó. Con la tecnología en el fútbol el error no hubiera pasado. Hice un buen trabajo hasta el minuto 93". El robo fue claro, y el perjudicado fue el Barça. Ahora ya no hay vuelta de hoja, el Atlético se clasificó y las palabras de Rizzoli ya quedan en nada. Porque ni siquiera admitiendo el error garrafal la UEFA tomará medidas. Ni meterán al árbitro en la nevera ni implantarán nuevos métodos para evitar estas situaciones: "Es cuestión de segundos; con la ayuda de la tecnología se llegaría a una evaluación más precisa", señala el propio colegiado italiano.

El árbitro lamenta que solo se recuerde esa acción

Rizzoli quiso dejar claro que antes de que se produjeran las manos de Gabi, su actuación había sido buena y lamenta que por esa acción se manche su partido: "Se habla solo del minuto 93; tuvimos una actuación positiva hasta entonces y solo por esa acción el arbitraje se consideró negativo", concluyó.




Deja tu Comentario