Así vivimos el Barça, 2- Copenhague, 0

2010-10-20 | Administrador

SE ACABÓ EL PARTIDO. BARÇA 2-0 COPENHAGUE

Tras varios rebotes, el balón le llegó al mejor jugador del mundo que la metió casi sin querer

90+2' GOLGOLGOLGOLGOLGOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MESSIIIIII

90' Tres minutos de añadido

89' Doble cambio. Por parte del Copenhague entra con el 12 LARSSEN por Wendt (17) y, por parte del Barcelona, entra KEITA con el 15 y se marcha Iniesta con el 8

89' AL PALO DANI ALVEEES. Buena jugada del lateral, pero no está afortunado de cara al gol

Disparo bombeado desde lejos y, aunque se marchaba fuera por poco, el arquero hizo bien en despejar la pelota

87' PINTOO A CÓRNEEEER

86' Tranquilos, no está pasando nada reseñable en Barcelona

83' Lo intentó Pedro desde el vértice izquierdo del área. Se marchó fuera el disparo

81' Amarilla para Iniesta por desplazar el esférico

81' Tapa la defensa el remate de Pedro. Pasó el peligro

80' Infracción de Iniesta en la otra punta del campo

77' Centro de Alves que ataja Wiland. Entraba Pedro al remate

75' Cambio en el Copenhague. Se marcha del Camp Nou con el dorsal 11, Santin, y entra, con el 18 a la espalda, ZOHORE

74' ALVES PROVIDENCIAL A CÓRNER ANTE BOLAÑOS

73' Doble cambio en el FC Barcelona. Se va con el dorsal 7 Villa y entra XAVI con el 6. Se retira con el 19 Maxwell y entra con el 17 PEDRO

Chute de Iniesta contra la defensa; el balón le llega a Maxwell que remata mordido, el cuero le llega a Villa pero para el portero...

72' PARECE MENTIRA QUE NO MARQUE VILLA

68' Cartulina para Pospech por una dura entrada sobre Maxwell

Le gana la posición el senegalés a Puyol, se saca un remate impresionante contra el travesaño y Santin, A PUERTA VACÍA, remata fuera. Gracias Santin

67' AL LARGUEROOO N'DOYEE

66' Disparo lejano de N'Doye

64' NO SEÑALA NADA EL ÁRBITRO. Cayó el guaje en la frontal del área

63' Se emborrachó de balón Leo Messi a la contra. Estaba solo Villa a la derecha

62' Sustitución en el Copenhague. Se retira del terreno de juego con el dorsal número 20, Vingaard, y entra, con el 30, BOLAÑOS

62' Alves a córner. Se está estirando el equipo danés

61' Amarilla para N'Doye. Qué fea la patada sin balón sobre Mascherano, por detrás

59' Detiene Wiland el centro de Dani Alves

59' SE LE QUEDA ATRÁS A VILLA. Con el pase de Messi desde el círculo central se quedaba solo ante el meta

57' Messi fueraaa. Recuperó Alves en ataque y se la pasó a Leo, pero remató alto

54' NO LLEGA NADIE AL CENTRO RASO DE ALVES

53' Qué bueno eres, ¡INIESTA! Partidazo del manchego, que está volviendo loca a la defensa rival

52' Busquets cae dentro del área, pero no hay nada

51' Providencial, al suelo, Puyol. Cuidadín que el Copenhague se crece...

Tres cuartos de entrada en el Camp Nou: casi 76.000 espectadores

49' Corta la zaga el centro de Maxwell. Llegaba Villa

48' CASI LA LÍA EL COPENHAGUEEE. Por los pelos no han llegado ni N'Doye ni Santin al centro del lateral danés

47' Mismos actores, mismo guión. Domina el Barcelona

PITA EL ÁRBITRO

Vuelven al césped los 22 protagonistas. Sin cambios por ahora

El Barcelona está dominando y creando las ocasiones, pero el resultado es corto. Volvemos en cuanto dé comienzo el segundo acto

45' Último acercamiento del Copenhague... DESCANSO AQUÍ EN BARCELONA

44' Nuevo fuera de juego. David Villa estaba en posición ilegal. Cómo se fue Messi de todos los rivales, ¡SUBLIME!

Buenísima incorporación de Abidal, centra por bajo y Andrés, sin ángulo, no puede anotar el segundo

42' FUERAAAAA INIESTAAA

41' VAYA JUGADA DE ALVES. Bicicleta por aquí, bicicleta por allí y remate que detiene Wiland

39' Atrapa Wiland. A ver si podemos marcar el segundo antes del descanso

Pared de Busquets con Piqué. El defensa se planta ante el portero danés pero decide dársela a Messi para que marque a puerta vacía. Qué pena que el argentino estaba un poquito adelantado

38' GOL ANULADO AL BARCELONA

36' Recupera Pinto. Buena jugada individual de Santin y buena era su intención de dar un pase atrás. Sin embargo, la defensa azulgrana pudo oponerse al pase y el cuero llegó a los dominios de Pinto

34' Faltita de Abidal a Gronkjaer en el centro del terreno de juego

Cambio de juego de Abidal a Alves, el brasileño se la cede de cabeza a Villa y el asturiano remata potente. Córner al final, sin problemas para la defensa rival

32' PARADÓN DE WILAND

31' Fuera de juego del guaje. Impresionante el pase de Messi a Villa, y preciosa definición del delantero por encima del arquero. La jugada estaba invalidada...

28' Entrada sobre Mascherano en el centro del campo

26' ¡Qué lástima! No llega Villa al centro de Abidal ¡Cuidado! La contra del Copenhague... menos mal que Santin se confunde y deja de correr creyendo que el árbitro había señalado fuera de juego

25' Bien Alves, anticipándose a N'Doye en una de las pocas ocasiones en las que ha pisado área

Jugada por banda izquierda. Abidal evita que el balón se pierda por la banda, se la cede al brasileño dentro del área y el remate se marcha por poco

24' CRUZÓ DEMASIADO MAXWELL

22' Se pierde el esférico por línea de fondo. Servirá Wiland

22' Nuevo córner. Se la quitaron a Villa en el último momento

21' Se vuelve a acercar el Barcelona

Piqué para Iniesta; Andrés para Leo en el borde del área, y zapatazo del argentino que se hunde en el fondo de las mallas

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MESSIIIIIIII

17' ¡¡¡WILAND!!! Buena jugada. Vaya pase de Iniesta a Alves, bombeado a dentro del área. El brasileó se la cede a Messi y el argentino remata de cabeza a las manos de Wiland

14' Nuevo córner a favor de los hombres de Guardiola. Sin mayores consecuencias

13' Balón largo del Copenhaguen, cede Piqué a Pinto y éste recorta ante el delantero rival. Aplaude el público

12' Tenían envidia los daneses... fuera de juego también para ellos. No se arrugan, han venido a jugarle al Barça de tú a tú

11' Fuera de juego de Messi dentro del área

10' Saque de esquina que saca en corto el Barça... Y PARÓ WILAND EL REMATE DE MAXWELL

10' Están bien colocados los daneses. Busca los espacios el Barcelona

8' UYYYYYY. Messi se  metió hasta la cocina y se la pasó atrás a Iniesta, pero el defensa puso la puntita justo a tiempo cuando iba a rematar el de Fuentealbilla

6' Fuera de juego muy justo de David Villa cerca de la línea de medios

Buena jugada del Barça. Messi se va por el medio y el balón le llega a Villa a la izquierda, dentro del área. Se la colocó a la derecha y su disparo golpeó en el larguero. Al final, córner sin peligro a favor de los azulgranas

5' AL LARGUEROO VILLAAAA

4' Falta de N'Doye sobre Puyol en el centro del campo. Le pisó por detrás el jugador visitante

El Barcelona NUNCA ha perdido contra un equipo danés: 5 victorias y un empate en 6 enfrentamientos

3' Fuera de juego de Don Andrés por banda derecha

2' Primer disparo del Copenhaguen, muy tímido, sin problemas para Pinto

1' 15 segundos ha tardado el Barça en recuperar el cuero. La mueven ya los hombres de Guardiola

Sacarán los daneses... ¡COMIENZA EL PARTIDO!

Recordemos que Valdés sufrió una indisposición y no podrá jugar este partido. En su lugar, Pinto. Y Xavi, aunque entró en la convocatoria, permanecerá en el banquillo por el momento.

¡Y saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!