2016-12-19 17:12 Real Madrid Por: Administrador

¿Tiene bula arbitral Busquets?



Nuevo episodio de escándalo arbitral en un partido del Barça. Esta vez, Sergio Busquets fue el principal protagonista, al irse de rositas después de agredir a un contrario. Como suele suceder con Luis Suárez, el centrocampista azulgrana cometió un gesto antideportivo sin pagar penalización. En el derbi ante el Espanyol, Busquets arremetió duramente contra David López, jugador perico. Corría el minuto 28 de partido, y el internacional español le metió los dedos en el ojo al central blanquiazul en la pugna por ganar por alto un balón que iba a colgar Jurado. Mateu Lahoz, colegiado del encuentro, ni se inmutó. No señaló falta y, claro está, tampoco le mostró cartulina al de Badia, que se salvó de la quema. Algo a lo que está ya muy acostumbrado, pues arrastra a sus espaldas un gran número de polémicas y en ninguna de esas ocasiones fue sancionado como merecía.

Busquets tiene bula arbitral

Pisotones, manotazos, agresiones o incluso teatro para que el rival acabe expulsado, como aquella vez en Champions League ante el Inter de Milán. Todos esos lamentables incidentes no le han supuesto ningún tipo de castigo a Busquets, que ha seguido los partidos con normalidad, sin una mísera amarilla. Las ayudas al Barça siguen apareciendo en una Liga que ya huele. Mérito tiene el Real Madrid que pese a ello, va líder.




Deja tu Comentario