2012-09-30 17:09 FC Barcelona Por: Administrador

El árbitro que dejó fuera al Barça de la final de Múnich vuelve a escena



Dos veces ha arbitrado al FC Barcelona el señor Cakir pero en ninguna de ellas el equipo azulgrana se ha llevado un buen resultado. La parte positiva es que de la misma manera el Barça no ha cosechado ninguna derrota con él en el campo, y es que los dos resultados se cuentan por empates.

El primero se saldó frente al Rubin Kazan el pasado 29 de septiembre de 2010, hace ahora exactamente dos años. La segunda vez es algo más reciente y, por supuesto, mucho más dolorosa, y es que con él en el campo el Barça se quedó´ a las puertas de acceder a la final de Múnich de la temporada pasada después de empatar a dos goles en el Camp Nou frente al Chelsea.




Deja tu Comentario