2015-04-05 23:04 FC Barcelona Por: Administrador

El árbitro vuelve a perjudicar gravemente al Barça



Fede Peris

Bikandi Garrido no ha querido ver un contacto a Luis Suárez dentro del área en la primera mitad que le impide fusilar el gol. Luego, para acabarlo de arreglar, enseñó tarjeta al delantero uruguayo por caer al suelo después de ser desestabilizado en plena carrera por un defensor celtiña. Un claro ejemplo de la parcialidad con la que actuó Bikandi. En las imágenes de televisión se ha podido apreciar con claridad cómo sí se produce el contacto que tira al suelo a Suárez, pero Bikandi sólo quería pitar lo que debía.

El momento culminante de la actuación arbitral  llegó en la anulación de un gol en la segunda mitad por fuera de juego de Neymar que sólo existió en su imaginación. Pero ya se sabe que, en caso de duda, conviene pitar en contra del Barça. El partido estaba empatado a cero y dio la sensación de que no convenía que el Barcelona se adelantara en el marcador. En la imagen repetida se puede apreciar que en el momento en que Adriano lanza el pase a Neymar, éste se encuentra en posición reglamentaria. Pero el gol no subió al marcador. Fue un gol que pudo costarle la Liga al Barça. Afortunadamente, Bikandi no encontró argumentos para anular el gol de Mathieu. Se hubiera notado demasiado.




Deja tu Comentario