2015-05-30 09:05 FC Barcelona Por: Administrador

El horario de la final de Copa en todo el planeta



Los dos equipos más laureados de la competición del 'KO' jugarán su tercera final en los últimos siete años. En los dos precedentes la victoria cayó del lado azulgrana, con un 4-1 en Mestalla en mayo de 2009 en el primer título de Pep Guardiola, y un 3-0 en el Vicente Calderón en mayo de 2012, en el que fue el precisamente el trofeo que cerró la trayectoria de Pep en el Barça.

Ahora, el equipo de Luis Enrique buscará la Copa del Rey número 27 para el club azulgrana, mientras que el Athletic quiere ganar la número 24 para exponerla en las vitrinas de San Mamés. De ganarla, se trataría del segundo paso del Barça hacía el triplete a la espera de la final de la Champions en Berlín del próximo sábado 6 de junio.



Estos son algunos de los horarios en el resto del mundo:

- Los Angeles 12:30h

- Nueva York 15:30h



- Río de Janeiro, Buenos Aires y Santiago de Chile 16:30h

- México DF 14:30h

- Reino Unido e Islas Canarias 20:30h

- Oriente Medio 23:30h

- India 1:00h de la madrugada del domingo

- Indonesia 2:30h de la madrugada del domingo


Deja tu Comentario