2015-11-21 06:11 Real Madrid Por: Administrador

El horario y las TV que emitirán el clásico en todo el planeta



El Clásico del sábado es un partido que todo el mundo quiere ver. Un Real Madrid-Barcelona es un acontecimiento deportivo que nadie quiere perderse. En España se podrá ver a las 18:15h en Canal + Partidazo y Movistar. Los Ángeles: 10:15h Ciudad de México: 11:15h Nueva York: 13:15h Lima: 12:15h Caracas 12:45h Santiago de Chile: 14:15h Buenos Aires: 14:15h Río de Janeiro: 15:15h Londres: 17:15h Berlín: 18:15h Barcelona: 18:15h Madrid: 18:15h Ciudad del Cabo: 19:15h Moscú: 20:15h Estambul: 20:15h Doha: 20:15h Malabo: 20:30h Nairobi: 22:30h Nueva Delhi: 22:45h Pekín: 1:15h Tokio: 2:15h Sidney: 4:15h LA LISTA DE CANALES POR PAÍS
  • Angola: SuperSport 3 Africa
  • Alemania: LAOLA1.TV
  • Austria: LAOLA1.TV
  • Benin: SuperSport 3 Africa
  • Botswana:SuperSport 3 Africa
  • Burkina Faso: SuperSport 3 Africa
  • Burundi: SuperSport 3 Africa
  • Camerún: SuperSport 3 Africa
  • Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT
  • Cabo Verde: SuperSport 3 Africa
  • Central African Republic: SuperSport 3 Africa
  • Chad: SuperSport 3 Africa
  • China: PPTV Sport China, QQ Sports Live, LeTV
  • Comores: SuperSport 3 Africa
  • Congo: SuperSport 3 Africa
  • Corea del Sur: KBSN Sports
  • Costa de Marfil: SuperSport 3 Africa
  • Croacia: Sportklub 3 Croatia
  • Dinamarca: TV3 Sport 1
  • Djibouti: SuperSport 3 Africa
  • Eritrea SuperSport 3 Africa
  • Eslovenia: Sportklub 3 Slovenia
  • España: Movistar TV Fútbol, Canal + Partidazo
  • Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN Sports USA
  • Etiopía: SuperSport 3 Africa
  • Francia: beIN Sports MAX 7
  • Gabón: SuperSport 3 Africa
  • Gambia: SuperSport 3 Africa
  • Georgia: LAOLA1.TV
  • Ghana: SuperSport 3 Africa
  • Gran Bretaña: Sky Go UK, NOW TV UK, Sky Sports 3/HD, SKY GO Extra
  • Guinea: SuperSport 3 Africa
  • Guinea-Bissau: SuperSport 3 Africa
  • Guinea Ecuatorial: SuperSport 3 Africa
  • Hong Kong: Now Sports 2, LeTV
  • Hungría: Sport 1 Hungary
  • India: Sony Kix, Sony Six HD
  • Irak: Duhok TV
  • Irlanda: NOW TV UK, SKY GO Extra, Sky Go UK, Sky Sports 2/HD
  • Israel: One Sport
  • Italia: Sky Sport Plus HD
  • Japón: WOWOW
  • Kenia: SuperSport 3 Africa
  • Lesotho: SuperSport 3 Africa
  • Liberia: SuperSport 3 Africa
  • Macao: TDM HD, TDM Desporto
  • Macedonia: SportKlub 3 Serbia
  • Madagascar: SuperSport 3 Africa
  • Malawi: SuperSport 3 Africa
  • Malasia: Astro Supersport 4
  • Maldivas: Sony Six HD, Sony Kix
  • Mali: SuperSport 3 Africa
  • Mauricio: SuperSport 3 Africa
  • México: Blue To Go Video Everywhere
  • Montenegro: SportKlub 3 Serbia
  • Mozambique: SuperSport 3 Africa
  • Namibia: SuperSport 3 Africa
  • Nepal: Sony Six HD, Sony Kix
  • Níger: SuperSport 3 Africa
  • Nigeria: SuperSport 3 Africa, SuperSport 3 Nigeria
  • Noruega: Viasat Fotball Norway
  • Pakistán: Sony Kix, Sony Six HD
  • Portugal: Sport TV1
  • República Centroafricana: SuperSport 3 Africa
  • República Democrática del Congo: SuperSport 3 Africa
  • Ruanda: SuperSport 3 Africa
  • Rusia: LAOLA1.TV
  • Santo Tomé y Príncipe: SuperSport 3 Africa
  • Senegal: SuperSport 3 Africa
  • Serbia: SportKlub 3 Serbia
  • Seychelles: SuperSport 3 Africa
  • Sierra Leone: SuperSport 3 Africa
  • Sri Lanka: Sony Kix, Sony Six HD
  • Sudáfrica: SuperSport 3 Africa, SuperSport Maximo 2
  • Sudán del Sur: SuperSport 3 Africa
  • Suazilandia: SuperSport 3 Africa
  • Suiza: LAOLA1.TV
  • Tanzania: SuperSport 3 Africa
  • Tailandia: Sun Channel, beIN Sports 1 HD
  • Togo: SuperSport 3 Africa
  • Turquía: Idman TV
  • Uganda: SuperSport 3 Africa
  • Zambia: SuperSport 3 Africa
  • Zimbaue: SuperSport 3 Africa

Deja tu Comentario