2016-02-14 22:02 Real Madrid Por: Administrador

El "maravilloso" penalti de Messi y Suárez no es legal



Las imágenes de televisión lo dejan bien claro. El penalti anotado por el Barça ante el Celta es ilegal. Luis Suárez estaba pisando la línea del área grande del Celta en el momento en que Messi tocaba el balón para lanzar el penalti. El árbitro debió invalidar el tanto, pero estaba extasiado con el tanto y se sumó a la fiesta de la grada del Camp Nou mirando hacia otro lado, como en el primer gol del Barcelona en el que Messi adelantó el balón ocho metros antes de lanzar la falta que significó el 1-0 para el Barcelona. La jugada, que no es original, porque otros futbolistas ya han marcado de penalti de esta manera, no debió convertirse en gol. Suárez debía permanecer fuera del área, dado que sólo el portero y el encargado de lanzar la pena máxima está habilitados para moverse en el área grande. Pero Suárez pisaba la línea y Hernández Hernández prefirió no darse por enterado. Su obligación era ocuparse de todos los detalles con la ayuda de sus asistentes, pero está claro que cuando el Barça está delante el reglamento cambia. Otro trato de favor al Barcelona que, en esta ocasión, permite a Luis Suárez comandar injustamente la tabla del pichichi en solitario.

Deja tu Comentario