2011-08-15 13:08 FC Barcelona Por: Administrador

Esto no es ni tarjeta amarilla



En una de ellas a punto estuvo de llevarse literalmente por delante a Eric Abidal en una patada más propia de karate. El francés fue atendido en la banda pero por suerte pudo reintegrarse al terreno de juego. De haberle impactado con toda la planta del pie, de bien seguro que el francés habría abandonado el terreno de juego.

A todo ello, hay que sumarle que dicha acción no fue sancionado por el colegiado Teixeira Vitienes. Una prueba más de que en Madrid ya no saben qué decir y dónde mirar cada vez que se enfrentan al Barcelona. El recurso fácil siempre es el árbitro y ayer no fue para menos. Es incomprensible escuchar como se quejan de los errores arbitrales pasando por alto acciones como la de Khedira a Abidal.



 


Deja tu Comentario