2017-03-05 14:03 Real Madrid Por: Administrador

La última ayuda que ha recibido el Real Madrid de los árbitros



Parece que esta Liga está predestinada para que se la lleve el Real Madrid, y eso lo saben los árbitros. De nuevo, el equipo de Zinedine Zidane ha vuelto a ser beneficiado por los colegiados, en un grave error José Luis González González, que no comete ni un novato que arbitra su primer partido. Se hace complicado pensar que este fallo ha sido sin querer...

La amarilla para Casemiro

En el partido contra el Eibar, González González fue el encargado de arbitrar. Allí, mostró una tarjeta amarilla a Casemiro por una entrada sobre Dani García que se convertía en la quinta de su cuenta particular, lo que acarreaba sanción y por lo tanto, no podría jugar en la próxima jornada contra el Betis. El problema llegó cuando al colegiado se le olvidó apuntarla en el acta, y por lo tanto, quedó como si no la hubiese visto. Todo el mundo pudo apreciar como le mostró la amarilla, pero al no apuntarla en el acta, esta quedó como si no hubiese sido enseñada, y por lo tanto, el mediocentro brasileño continuará con cuatro tarjetas amarillas en su haber. Este oportuno error le hará poder jugar contra el Betis, ya que el Comité de Competición de la Federación Española de Fútbol no podrá contabilizarla.

Deja tu Comentario