2011-03-06 20:03 FC Barcelona Por: Administrador

Massimo Busacca arbitrará el martes



Esta será una buena noticia si se apela a las relaciones pasadas entre los azulgrana y el "refree" ya que con este árbitro el Barça ya ganó un título hace apenas 2 años.

Fue en Roma, el 27 de mayo de 2009, cuando este árbitro pitó al FC Barcelona. ¿Lo recuerdan? Fue ante el Manchester United y el resultado final fue de 2-0, lo que dio la tercera Copa de Europa y el Triplete al Barça.



El martes se volverán a ver las caras con el colegiado, y será también delante de un conjunto inglés. Dicen que segundas partes nuncua fueron buenas, pero a nosostros nos gustaría que se repitiera la historia.

Massimo Busacca, que el próximo 2 de junio cumplirá los 42 años, nació en Bellinzona y es colegiado FIFA desde 1999.


Deja tu Comentario