2012-08-26 22:08 FC Barcelona Por: Administrador

Mendilíbar: "Si un árbitro no controla estas situaciones no puede arbitrar"



Sobre la expulsión de Puñal:

- "Protesta por la frustración por cómo ha sido la jugada, de un posible robo de él, que el árbitro le ha impedido robar el balón. Ha supuesto el gol del empate y la expulsión. Después contra estos con uno menos es casi imposible".



Sobre el colegiado:

- "Un internacional como él se mete en bastantes berenjenales. Qué se le va a hacer." Si un árbitro no sabe controlar eso no puede estar arbitrando un partido de fútbol. Eso lo tengo claro".

Según Mendilíbar el colegiado también ha intervenido en la jugada del primer gol de Messi:



- "En una jugada tontísima se nos ha ido el partido: una obstrucción del árbitro a Patxi Puñal en mitad del campo le ha impedido robar el balón. Nos hacen gol, con una posición dudosa, y encima nos deja con uno menos por un gesto (de Puñal) de levantar el brazo por la frustración de no haber podido robar el balón y el gol posterior".

Sobre lo que siente por el resultado:

- "Frustración. Creo que más no podemos hacer para ganar el partido"-

Sobre la actuación de su equipo:

- "No hemos estado acertados en la segunda parte con el 1-0 y después ha llegado el empate en esa jugada dichosa y perder el partido".


Deja tu Comentario