2011-12-04 12:12 Real Madrid Por: Administrador

'Mou' tira una chinita contra la Federación



Cabe recordar que si el central azulgrana no ha sido sancionado con dos partidos es porque no se ha aplicado la norma de la intencionalidad a la hora de provocar las tarjetas. Y si dicha norma no se ha llevado es, precisamente, bajo el pretexto de que Pérez Lasa no hizo demasiadas especificaciones en el acta.

Como es sabido, el árbitro que sonrió a Piqué mientras le sacaba la amarilla, voluntaria o involuntariamente, lo dejó todo atado para que Gerard no padeciera más de un partido de castigo, pues sería rearbitrar un partido. Es por eso que, preguntado por los hechos que afectan a Faria, Mourinho ha aprovechado para tirar una chinita a la Federación, que no actúa de oficio como hace la UEFA.



Si Guardiola es consecuente con los valores que dice tener el barcelonismo, no sólo no pondría a Piqué en el Bernabeu, sino que lo dejaría fuera de la convocatoria.


Deja tu Comentario