2013-01-13 11:01 Real Madrid Por: Administrador

Otro escándalo: el gol de Callejón era legal



El árbitro le birló la victoria al Real Madrid. Corría el minuto 78 cuando José Callejón enchufó el 0-1, que daba la victoria a los blancos. Los jugadores recriminaron la decisión, al igual que hizo Miguel Pardeza, que quiso dejar claro que era legal. 

Y tenían razón. El 'Liberovisión' que utiliza Canal+ demostró que no había fuera de juego en el gol merengue. Así, los blancos habrían ganado, incluso después de la expulsión de Kaká, tres minutos antes. El mal arbitraje volvió a fastidiar al Madrid.




Deja tu Comentario