2017-01-21 16:01 Real Madrid Por: Administrador

¡Robo al Málaga! El segundo gol de Ramos, en fuera de juego



No es un partido del Real Madrid si no hay polémica ni robos. El colegiado del encuentro, el extremeño Gil Manzano, metió la pata hasta el fondo al conceder como gol legal el segundo tanto del encuentro de Sergio Ramos, que supuso el segundo para los madridistas. En el minuto 43, el alemán Toni Kroos centró una falta al centro de la portería de Carlos Kameni, con hasta tres de sus compañeros adelantados respecto a la defensa del Málaga. Sergio Ramos aprovechó el error arbitral para marcar el segundo tanto del Real Madrid en el partido. Como se puede apreciar en la imagen, tanto el andaluz como sus compañeros Cristiano Ronaldo y Lucas Vázquez estaban en clara posición de fuera de juego, pero el colegiado y sus asistentes decidieron mirar hacia otro lado y conceder un gol que era claramente ilegal. Probablemente esta imagen no lo vean en medios de la Caverna, y si la ven, dirán que era muy difícil de ver. Por algo el Real Madrid es uno de los equipos que menos desea que la tecnología se implante en el mundo del fútbol, con ella muchos de sus partidos acabarían con empate o victoria para los rivales. Como diría Gerard Piqué, cada semana los árbitros nos dan más la razón...

Deja tu Comentario