2011-05-25 19:05 FC Barcelona Por: Administrador

Wenger colabora con el Barça para la final de Wembley



Los jugadores del equipo blaugrana partieron hacia el citado recinto deportivo a las 16.50 hora local (17.50 en España, 15.50 GMT).

En torno a una decena de niños británicos, de entre cinco y diez años, aguardaban especialmente a la salida de Lionel Messi, al que gritaron cuando apareció con la esperanza de conseguir un autógrafo o una fotografía de su ídolo.

Entre los aficionados presentes en las inmediaciones del hotel "The Groove", rodeado por campos de golf, un canal con embarcaciones y enormes extensiones de vegetación, se distinguieron algunas camisetas azulgrana, vestidas por británicos.

El Barcelona salió con tiempo, dado el congestionado tráfico que sufre la ciudad de Londres cada día a estas horas, para cumplir su plan del día, que preveía el inicio del entrenamiento en las instalaciones del Arsenal a las 18.00 hora local (19.00 hora española y 17.00 GMT).

La sesión de entrenamiento será a puerta cerrada, igual que la de mañana, para la que todavía no se ha decido una hora exacta.


Deja tu Comentario