2017-07-23 09:07 Real Madrid Por: Redacción MB

Cuándo y dónde ver el Madrid-United de esta noche

El Real Madrid se enfrenta esta noche (23:00h, GMT+1) al Manchester United en el Levi's Stadium de Santa Clara (Estados Unidos).



Ha llegado el momento del Real Madrid. Después de un par de semanas entrenando en Estados Unidos, el equipo de Zinedine Zidane comienza la pretemporada debutando en la International Champions Cup contra el Manchester United de Jose Mourinho. El encuentro se disputará esta noche a las 23:00h (GMT+1) en el Levi’s Stadium de Santa Clara, hogar habitual de los San Francisco 49ers de la NFL.

En España podremos seguir el partido en directo a través del canal Cuatro, del grupo Mediaset. Además, si no dispone de un televisor cercano, puede visionar el encuentro en su página web, Mitele.es. Además, también emitirá el partido el canal alemán de Movistar+, Sport1. Recordamos que el mejor postpartido lo podrán encontrar en Madrid-Barcelona.



El encuentro será un ensayo de cara a la Supercopa de Europa que disputarán ambos equipos como vencedores de las últimas ediciones de la Champions League y la Europa League, dos competiciones montadas por la UEFA. Recordamos que pueden echar un vistazo a la previa confeccionada por la redacción del Real Madrid de esta página web.

¿A qué hora se juega el Madrid-United en mi país?

  • Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México - 17:00 horas.
  • Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba - 18:00 horas.
  • Argentina, Chile, Uruguay y Brasil - 19:00 horas.
  • España (Canarias), Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil - 22:00 horas.
  • Francia, Italia, República Checa, Croacia, Alemania, Bélgica, Holanda y Polonia - 23:00 horas.
  • Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia, Grecia, Rusia, Bielorrusia, Turquía y Etiopía - 00:00 horas.

Deja tu Comentario