2018-02-14 02:02 Real Madrid Por: Carlos Muñiz

Horario y dónde ver por TV el partido Real Madrid-PSG en el mundo

Aquellos que quieran ver el partido entre Madrid y PSG de Champions en directo y online tienen aquí toda la información



Si desea ver el partido entre el Real Madrid y el PSG de Champions en directo por TV, aquí tiene toda la información. El equipo de Zidane busca lograr el pase a los cuartos de Champions League contra el todopoderoso PSG de Neymar y ya se saben los canales y los horarios del partido entre Madrid y PSG. Los blancos llegan con la moral alta tras la goleada a la Real Sociedad en la última jornada de La Liga. 

Vuelve la Champions League y lo hace con el horario habitual, 20:45h en España y gran parte de Europa. Sin embargo, todo el mundo estará pendiente de este partido y es bueno saber la hora exacta del encuentro por todo el globo.



HORARIO DEL PARTIDO

El Real Madrid se enfrenta este miércoles a las 20:45 horas al PSG. El encuentro de ida de octavos de Champions se disputará en el Santiago Bernabéu.

América



Estados Unidos: 11:45 horas -Costa Oeste-; 14:45 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 13:45 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 15:45 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 16:45 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 19:45 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 20:45 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 20:45  horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 21:45 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 21:45  horas.

CÓMO VER EL PARTIDO EN DIRECTO

El encuentro se podrá seguir en España a través de beIN Sports.

Otros partidos de octavos

Juventus - Tottenham

 Basilea - Manchester City

Oporto - Liverpool


Deja tu Comentario