2018-02-21 15:02 Real Madrid Por: Carlos Muñiz

Horario y dónde ver por TV el Leganés-Real Madrid

El Real Madrid y el Leganés saldan esta tarde el partido aplazado de la jornada 16.



Leganés y Real Madrid recuperan esta tarde en el campo de Butarque el partido aplazado en la jornada 16 de La Liga a causa de la participación del Real Madrid en el Mundial de Clubes. 

El Real Madrid, que se presenta con las bajas de Cristiano Ronaldo y Keylor Navas, y también sin los lesionados Marcelo, Kroos y Modric, tiene la oportunidad, en caso de victoria de desplazar al Valencia de la tercera plaza de la clasificación. Los últimos encuentros del Real Madrid invitan al optimismo por el juego desplegado y los resultados cosechados ante Real Sociedad, Betis y PSG. Además, el Real Madrid llega a Butarque con espíritu de revancha tras la reciente eliminación de la Coipa del Rey a manos del equipo pepinero.



El partido se disputa en jornada europea de Champions League y dará comienzo a las 18:45 horas para no competir con el horario habitual de la Champions League (20: 45). La transmisión correrá a cargo de El Partidazo de Movistar. Y fuera de España también podrá ser presenciado en directo a través de TV:

Estados Unidos: 9:45 horas -Costa Oeste-; 12:45 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 11:45 horas



Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 13:45 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 14:45 horas

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 17:45 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 18:45 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 18:45 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 19:45 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 19:45 horas.


Deja tu Comentario