2018-02-23 19:02 Real Madrid Por: Ricard Cardona

Horario y dónde ver por TV el Real Madrid-Alavés

El partido entre el Madrid y el Alavés se podrá seguir en directo online gratis y por TV



Si quieren ver el partido entre Real Madrid y Alavés en directo online gratis o por TV, aquí tienen toda la información y enlaces. Los blancos reciben al Alavés de Abeladrdo en el Santiago Bernabéu con la intención de seguir sumando en Liga. El partido correspondiente a la jornada 25 de La Liga se disputará este sábado a las 16:15 y los de Zinedine Zidane tendrán que exigirse al máximo.

Los blancos llegan al encuentro con importantes bajas tanto en la defensa como en el centro del campo y con la principal duda de Marco Asensio. Por otro lado, el Alavés es otro desde la llegada del Pitu Abelardo y no pondrá las cosas nada fáciles al Madrid en su feudo. 



Ver en directo el Madrid-Alaves online o TV

El Real Madrid se enfrenta este sábado las 16:15 horas al Alavés en la jornada 25 de La Liga. El encuentro se disputará en el Santiago Bernabéu.

América

Estados Unidos: 07:15 horas -Costa Oeste-; 10:15 -Costa Este-.



Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 09:15 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 11:15 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 12:15 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 15:15 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 16:15 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 16:15  horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 17:15 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 17:15  horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir en España a través de beIN LaLiga.


Deja tu Comentario