2018-03-03 08:03 Real Madrid Por: Redacción MB

Horario y dónde ver por TV el Real Madrid-Getafe

En 'Madrid-Barcelona.com' te ofrecemos los horarios y por dónde se puede ver el Real Madrid-Getafe.



Después del tropiezo intersemanal contra el Espanyol en Cornellà-El Prat, el Real Madrid tiene que disputar su segundo partido de esta semana, contra el Getafe, antes de la vuelta de los octavos de final de Champions League contra el París-Saint Germain. El encuentro, correspondiente a la 27ª jornada de LaLiga Santander, dará comienzo a las 20:45 horas (horario peninsular español / 19:45 horas en Canarias) y se podrá ver en Movistar Partidazo.

No soy de España, ¿a qué hora juega el Real Madrid?

En caso de vivir en el continente americano, estos son los correspondientes horarios:



Estados Unidos: 11:45 horas (Costa Oeste) o 14:45 horas (Costa Este).

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 13:45 horas.

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba: 15:45 horas.



Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 16:45 horas.

Si tampoco vives en América y lo haces en otro país de Europa, estos son los correspondientes horarios:

Inglaterra y Portugal: 19:45 horas.

España, Francia, Italia, República Checa, Croacia, Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia: 20:45 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia, Grecia, Rusia, Bielorrusia y Turquía: 21:45 horas.

En caso de no poder seguirlo por TV…

En internet existen diversas alternativas para poder seguir el Real Madrid-Getafe en directo y online, si tampoco puedes hacerlo, siempre tendrás la opción de consultar el mejor postpartido posible en ‘Madrid-Barcelona.com’.


Deja tu Comentario