2018-05-05 09:05 Especial Clásico Por: Redacción MB

Horario internacional y en qué canal ver el Clásico

Barça y Real Madrid disputarán el domingo 6 de mayo a las 20:45 horas El Clásico de LaLiga Santander en Movistar Partidazo.



El Real Madrid visitará este domingo 6 de mayo a las 20:45 horas el Camp Nou para enfrentarse al FC Barcelona con motivo de la jornada 36 de LaLiga Santander. Esta temporada ya se han visto las caras hasta en tres ocasiones, con un balance positivo para los blancos de dos victorias y una derrota. Con la Liga sentenciada para los culés y la cercana final de Champions League para los blancos, a priori parece un Clásico descafeinado, pero ya saben que nunca lo es…

Horario internacional y dónde ver el Clásico

El Clásico entre FC Barcelona y Real Madrid en el Camp Nou se disputará a las 20:45 horas en España, y se emitirá en directo por Movistar Partidazo. En Estados Unidos, el país extranjero donde se compran más entradas según StubHub, dará comienzo a las 11:45 horas (Costa Oeste) y a las 14:45 horas (Coste Este).



Continuando con el continente americano, en Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México el pitido inicial se dará a las 13:45 horas; en Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba a las 15:45 horas; mientras que en Argentina, Chile, Uruguay y Brasil a las 16:45 horas.

En el resto de continentes, los horarios son los siguientes: en Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil a las 19:45 horas; en Francia, Italia, República Checa, Croacia, Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia a las 20:45 horas; mientras que en Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia, Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía y Grecia a las 21:45 horas.


Deja tu Comentario