2018-05-08 07:05 Real Madrid Por: Carlos Muñiz

Horario y en qué canal ver el Sevilla-Real Madrid

El Sevilla - Real Madrid ya tiene hora y aquí te informamos de dónde podrás verlo



El Real Madrid ha visto cómo, con la derrota del Atlético de Madrid, la segunda plaza todavía es factible, por lo que saldrá mañana en el Sánchez Pizjuán a intentar llevarse la victoria que pueda seguir dándole opciones de acabar en el segundo escalafón de la clasificación.

Para ello, tendrá que doblegar a un Sevilla que con la llegada de Caparrós vuelve a ser muy intenso y que se está jugando sus aspiraciones para meterse en la Europa League la próxima temporada, por lo que el partido no será para nada, fácil. No obstante, Zidane dabe que será un buen entrenamiento para la gran cita del día 26, por lo que no podrán salir a especular con el resultado y tendrán que ir a por el partido para seguir cogiendo buenas sensaciones de cara a la gran final de la Champions League frente al Liverpool.



Horario y canales de TV

El partido del Sánchez Pizjuán se podrá seguir mañana miércoles 9 de mayo a partir de las 21:30 horas (el encuentro corresponde a la jornada 34, que fue aplazado por la disputa de la final de la Copa del Rey entre el Sevilla y el Barça).

Por su parte, el canal donde se podrá visualizar este partido importante será, como siempre, en beIN sports, cadena encargada de retransmitir casi todos los partidos de la competición liguera.

Horarios en América del partido

Si vives al otro lado del charco, podrás seguir el partido (según el lugar) a partir de estas horas:



Estados Unidos: 12:30 horas -Costa Oeste-; 15:30 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 14:30 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba: 16:30 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 17:30 horas


Deja tu Comentario