2018-05-25 18:05 Real Madrid Por: Ricard Cardona

Horario internacional y dónde ver el Real Madrid-Liverpool

Aquí está toda la información necesaria para ver en directo la final de Champions tanto en TV como online



La final de Champions entre Real Madrid y Liverpool se podrá ver en directo y en abierto por TV. Además, todos aquellos que quieran verla online gratis, también podrán hacerlo. La final de Kiev es el evento más importante del mundo futbolístico de clubes y la cita se podrá ver desde cualquier rincón del mundo a partir de las 20.45h (Hora española) de este sábado.

Los blancos tratarán de alzar su tercera Champions consecutiva frente a un Liverpool que llega cargado de moral tras una excelsa temporada con Mohamed Salah como principal protagonista. Los de Zidane, que llevan 3 de las últimas Champions conquistadas, esperan hacer bueno el papel de favorito en el Olímpico de Kiev. Para ver el partido en directo, aquí tienes toda la información:



Cómo ver gratis y online la final de Champions

CÓMO VER EL MADRID-LIVERPOOL ONLINE y TV

El encuentro se podrá seguir en España a través de beIN Sports y Antena 3, tanto en su versión digital como en la TDT o señal de pago.

HORARIO DEL PARTIDO



El Real Madrid se enfrenta este sábado a las 20:45 horas al Liverpool. El encuentro correspondiente a la final de Champions League se disputará en el Estadio Olímpico de Kiev.

América

Estados Unidos: 11:45 horas -Costa Oeste-; 14:45 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 13:45 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 15:45 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 16:45 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 19:45 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 20:45 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 20:45  horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 21:45 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 21:45  horas.

 


Deja tu Comentario