2018-08-14 17:08 FC Barcelona Por: Redacción MB

Horario y dónde ver el Trofeo Joan Gamper por TV

El partido se disputará mañana, día 15, a partir de las 18:15 horas en el Camp Nou



El FC Barcelona pondrá su puesta de largo en el Camp Nou a partir de mañana a las 18:15 horas, una hora no muy habitual en la temporada estival, pero que la UEFA ha dictaminado al jugarse la Supercopa de Europa.

El partido será para decidir al campeón del Trofeo Gamper, un título del club que mañana se disputará ante el Boca Juniors argentino de Carlos Tévez, que viene a poner a prueba al equipo de Valverde y hacerles sudar para volver a conquistar el Gamper.



Será el primer partido del equipo en el estadio culé, justo antes de comenzar este mismo fin de semana LaLiga de manera oficial ante el Alavés, también en el Camp Nou, y aprovechará el club este Gamper para hacer la presentación oficial de la plantilla a su público.

Dónde ver el Trofeo Gamper

El encuentro ante Boca Juniors comenzará a las 18:15 horas española. El encuentro se podrá seguir por televisión a través de la cadena privada de la entidad, Barça TV, y también a través de Antena 3, que emitirá el partido en abierto.

Si estás en otro país, aquí te dejamos una relación de las horas y la cadena dónde se podrá seguir este partido:



Argentina 13:15 TNT Sports

Bolivia 12:15 ESPN 2

Brasil 13:15 ESPN Brasil

Canada 12:15 sin confirmar

Chile 13:15 ESPN 2

Colombia 11:15 ESPN 2 Andino

C.Rica 10:15 sin confirmar

Cuba 12:15 Tele Rebelde

Ecuador 11:15 ESPN 2 Andino

El.Salvador 10:15 sin confirmar

Estados.Unidos 12:15 - 9:15 sin confirmar

Guatemala 10:15 sin confirmar

Honduras 10:15 sin confirmar

México 11:15 ESPN Internacional

Nicaragua 10:15 sin confirmar

Panamá 11:15 sin confirmar

Paraguay 12:15 sin confirmar

Perú 11:15 ESPN 2

Puerto.Rico 12:15 sin confirmar

R.Dominicana 12:15 sin confirmar

Uruguay 13:15 sin confirmar

Venezuela 12:15 ESPN 2 Andino


Deja tu Comentario