2018-08-15 16:08 FC Barcelona Por: Redacción MB

Cómo y dónde ver al Real Madrid y al Barça por TV

Te damos las claves para seguir al Barça y al Real Madrid durante toda la temporada



Cada año el tema de las televisiones en el fútbol varía de manera considerable. Aparecen y desaparecen canales de televisión fácilmente y esto complica al usuario, que a veces duda de dónde puede ver a sus equipos.

Si el año pasado era Bein Liga el encargado de dar todos los encuentros, este año la plataforma cambia de nombre, aunque también será necesario abonarse a canales de pago para poder disfrutar de los encuentros del Barça y del Real Madrid.



En concreto, las plataformas que echarán todo el fútbol serán Movistar y Orange, que han apostado fuerte por el deporte y han dejado en el arcén a otras plataformas importantes.

Así, los dos grandes de la telefonía han echado el resto y confían en que no sea una apuesta deficitaria.

Además, al menos uno de los dos partidos de Madrid y Barça cada jornada podrá seguirse por Bein Connect, otra plataforma que emitirá contenidos deportivos por internet.



Así queda el fútbol televisado

La Liga: Ofrecerá 8 partidos de cada jornada (entre ellos al menos uno del Madrid o Barça) y todos los encuentros de la Copa del Rey.

Movistar + Partidazo: Ofrecerá cada jornada un encuentro de Primera División.

Movistar + Champions: Ofrecerá los partidos de la Liga de Campeones.

La Liga 1, 2, 3 TV: Todos los partidos de Segunda División.

Gol TV: Dará un encuentro en abierto cada jornada.

Dónde ver el Trofeo Gamper de hoy

El encuentro ante Boca Juniors comenzará a las 18:15 horas española. El encuentro se podrá seguir por televisión a través de la cadena privada de la entidad, Barça TV, y también a través de Antena 3, que emitirá el partido en abierto.

Si estás en otro país, aquí te dejamos una relación de las horas y la cadena dónde se podrá seguir este partido:

Argentina 13:15 TNT Sports

Bolivia 12:15 ESPN 2

Brasil 13:15 ESPN Brasil

Canada 12:15 sin confirmar

Chile 13:15 ESPN 2

Colombia 11:15 ESPN 2 Andino

C.Rica 10:15 sin confirmar

Cuba 12:15 Tele Rebelde

Ecuador 11:15 ESPN 2 Andino

El.Salvador 10:15 sin confirmar

Estados.Unidos 12:15 - 9:15 sin confirmar

Guatemala 10:15 sin confirmar

Honduras 10:15 sin confirmar

México 11:15 ESPN Internacional

Nicaragua 10:15 sin confirmar

Panamá 11:15 sin confirmar

Paraguay 12:15 sin confirmar

Perú 11:15 ESPN 2

Puerto.Rico 12:15 sin confirmar

R.Dominicana 12:15 sin confirmar

Uruguay 13:15 sin confirmar

Venezuela 12:15 ESPN 2 Andino


Deja tu Comentario