2018-09-14 16:09 FC Barcelona Por: Redacción MB

Horario y dónde ver por TV el Real Sociedad-Barça

El Barça se enfrenta a la Real Sociedad en Anoeta este sábado 15 de septiembre



Como cada semana, os traemos la información de dónde y cómo se podrán ver los partidos de LaLiga. En este caso nos referimos al interesante encuentro entre la Real Sociedad y el Barça, en el que supone el partido de la jornada y se trata de una dura prueba para el equipo de Valverde. Probablemente la más complicada hasta el momento en la competición.



El partido, que se jugará en el estadio de Anoeta en San Sebastián se podrá seguir en territorio español a partir de las 16:15 de la tarde del sábado 15 a través de las plataformas de Bein: Bein LaLiga, Bein LaLiga 4k, Bein Connect y LaLiga TV (para bares), serán los canales que ofrezcan el partido, y se podrán seguir con las contrataciones de Movistar +, Vodafone, Orange y Telecable.

Dónde y cómo ver el partido en todo el mundo

Argentina - 11:15 horas - DIRECTV Sports



Bolivia - 10:15 horas - Tigo Sports

Brasil - 11:15 horas-  Fox Premium 1



Canada - 10:15 horas - beIN Sports

Chile - 11:15 horas - DIRECTV Sports

Colombia - 09:15 horas - DIRECTV Sports

Costa Rica - 08:15 horas - SKY Sports

Cuba - 10:15 horas - Tele Rebelde

Ecuador - 09:15 horas - DIRECTV Sports 

El.Salvador - 08:15 horas - SKY Sports 

Estados.Unidos - 10:15 - 07:15 horas - beIN Sports, beIN SPORTS Ñ

Guatemala - 08:15 horas - SKY Sports

Honduras - 08:15 horas - SKY Sports

México - 09:15 horas - SKY Sports

Nicaragua - 08:15 horas - SKY Sports

Panamá - 09:15 horas - SKY Sports

Paraguay - 10:15 horas - sin confirmar

Perú - 09:15 horas - DIRECTV Sports 

Puerto Rico - 10:15 horas - SKY Sports 

R.Dominicana - 10:15 horas - SKY Sports 

Uruguay - 11:15 horas - DIRECTV Sports

Venezuela - 10:15 horas - DIRECTV Sports