2018-10-02 13:10 FC Barcelona Por: Ricard Cardona

Horario y dónde ver por TV el Tottenham-Barça de mañana

Todos los detalles para que no te pierdas el regreso de los culés a Wembley.



En el Camp Nou existe preocupación real por el rumbo del equipo. Después de varios partidos titubeando, los de Valverde cedieron un empate ante el Girona, y desde entonces no han vuelto a conocer la victoria. Una derrota ante el Leganés y otro empate frente al Athletic marcan un tres de tres en partidos sin ganar, racha que ahora el equipo aspira a romper en un escenario tan distinto como es la Champions. Con un rival complicado como el Tottenham y un escenario tan inspirador como Wembley, el conjunto blaugrana se juega más de tres puntos este miércoles.

El regreso de los culés a su estadio favorito es uno de los principales atractivos de la jornada en Europa. El choque, enmarcado en los nuevos horarios de la Liga de Campeones, se podrá ver a partir de las 21:00 horas a través de distintas plataformas: M. Liga de Campeones 1 y M. Liga de Campeones 2 lo ofrecerán a través de Movistar+, además e emitirse también en LaLiga TV y en otros operadores como Vodafone u Orange.



Sin embargo, el potente choque también podrá verse en otros países, a través de la oferta de televisión de algunas plataformas.

El Tottenham-Barça en las TV de todo el mundo.

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 Fox Sports
Bolivia 15:00 Fox Sports
Brasil 16:00 EI Plus
Canada 15:00 sin confirmar
Chile 16:00 Fox Sports, Fox Sports 1
Colombia 14:00 Fox Sports
C.Rica 13:00 Fox Sports
Cuba 15:00 Tele Rebelde
Ecuador 14:00 Fox Sports
El.Salvador 13:00 Fox Sports
Estados.Unidos 15:00 - 12:00 Univision, Univision Deportes
Guatemala 13:00 Fox Sports
Honduras 13:00 Fox Sports
México 14:00 Fox Sports
Nicaragua 13:00 Fox Sports
Panamá 14:00 Fox Sports
Paraguay 15:00 Fox Sports
Perú 14:00 Fox Sports 1
Puerto.Rico 15:00 Fox Sports
R.Dominicana 15:00 Fox Sports
Uruguay 16:00 Fox Sports
Venezuela 15:00 Fox Sports

 


Deja tu Comentario