2018-10-22 12:10 Real Madrid Por: Ricard Cardona

Más problemas para Lopetegui: Al clásico sin Vinicius

El brasileño deberá cumplir sanción tras ser expulsado en su partido ante el Castilla.



Mientras el madridismo entero se pregunta si Lopetegui llegará al Clásico antes de ser cesado por Florentino, el técnico, que ya no tiene nada más que perder, lucha a contracorriente con una serie de obstáculos: el Barça puede ser una gran oportunidad para reivindicarse o para hundirse hasta el fondo. En el Camp Nou ya no estará en riesgo el crédito del entrenador, sino el de todo el equipo, por lo que deberá contar con los mejores. Sin embargo, ya puede olvidarse de alinear a Vinicius, la gran sorpresa que había preparado para pillar a todo el mundo desprevenido.

El vasco contaba con darle minutos al brasileño en su primer Clásico, consciente de la calidad mostrada por el carioca. Sin embargo, los astros -y algo más- se han alineado para prohibirle al crack jugar el partido: en el último encuentro del Castilla, que el mismo crack decidió, Vinicius también fue expulsado por doble amarilla, una de ellas escandalosa, que le costaron la expulsión y posterior sanción.



Vinicius se queda sin Clásico por sanción.

Con el reglamento en la mano, no hay manera alguna de que Vinicius pueda jugar en toda la próxima jornada, ya sea en Segunda B o en Primera: "Cuando se trate de futbolistas que pudieran ser reglamentariamente alineados en otros equipos de la cadena del principal o en alguno de los equipos de un club patrocinador, el futbolista sancionado no podrá intervenir en ninguno de estos equipos o clubes, hasta que transcurra, en la categoría en la que se cometió dicha infracción, el número de jornadas a que haga méritos la sanción", aparece en la normativa.

La única opción posible es un recurso, que no parece una solución muy eficaz dados los precedentes y el hecho de que, por clamoroso que sea, el error arbitral no será reconocido por el Comité pertinente con casi toda seguridad.


Deja tu Comentario