2018-10-28 18:10 Real Madrid Por: Ricard Cardona

El bulo de Suárez se renueva: le perdonan otra expulsión

El uruguayo debió ver la roja por una entrada criminal a Nacho.



Luis Suárez no se quedó contento con el penalti que le señalaron a su favor en el primer tiempo y en el que hizo una gran actuación al echarse al suelo al mínimo contacto. Como es habitual, el uruguayo jugó con su bulo arbitral, que no le defraudó: en el segundo tiempo, el árbitro le perdonó la roja directa por una entrada criminal sobre Nacho antes de lograr su hat-trick.

Corría el minuto 75 cuando el charrúa le entró por detrás al defensa merengue y le pisó directamente el tobillo al zaguero, que se retorció del dolor. Una imagen más que clara que era merecedora de tarjeta roja. Sin embargo, Sánchez Martínez volvió a demostrar que los árbitros sintonizan bien con el '9' culé y apenas le sacó una tarjeta amarilla. Minutos más tarde, el jugador marcó el cuarto gol blaugrana.



Un gol que no habría subido al marcador de haberse hecho justicia y mandar a la calle al delantero tras su lamentable acción, una más en la larga hemeroteca que tiene detrás el azulgrana.


Deja tu Comentario