2018-11-02 18:11 FC Barcelona Por: Ricard Cardona

Horario y dónde ver por TV el Rayo Vallecano-Barcelona

Aquí está toda la información para ver en directo en tV el partido entre Rayo y Barça



El partido entre Rayo Vallecano y FC Barcelona se podrá seguir en directo por TV y online a partir de este sábado 3 a las 2.45h horas en España. El equipo de Valverde visitará Vallecas después de humillar al Madrid en el Camp Nou la semana pasada.

En España, el Rayo-Barça será televisado en directo el sábado 3 de noviembre a las 20:45 horas por los canales Movistar Partidazo (canal 46 de Movistar+), M. Partidazo UHD y Movistar Partidazo 4K (canal 440 de Movistar+) y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar+, Vodafone, Orange y Telecable. 



Argentina 16:45 ESPN Internacional
Bolivia 15:45 ESPN Internacional
Brasil 16:45 sin confirmar
Canada 15:45 beIN Sports
Chile 16:45 ESPN Internacional
Colombia 14:45 ESPN Internacional
C.Rica 13:45 SKY Sports (504-546)
Cuba 15:45 Tele Rebelde
Ecuador 14:45 ESPN Internacional
El.Salvador 13:45 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 15:45 - 12:45 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ
Guatemala 13:45 SKY Sports (504-546)
Honduras 13:45 SKY Sports (504-546)
México 13:45 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 13:45 SKY Sports (504-546)
Panamá 14:45 SKY Sports (504-546)
Paraguay 16:45 ESPN Internacional
Perú 14:45 ESPN Internacional
Puerto.Rico 15:45 SKY Sports (504-546)
R.Dominicana 15:45 SKY Sports (504-546)
Uruguay 16:45 ESPN Internacional
Venezuela 15:45 ESPN Internacional

Deja tu Comentario