2018-11-05 16:11 FC Barcelona Por: Redacción MB

Horario y dónde ver por TV el Inter-Barça

Mañana vuelve la Champions League con el partidazo entre el Inter de Milan y el Barça



Mañana, martes día 6 de noviembre, vuelve la mejor competición del mundo. La Champions League trae consigo la cuarta jornada del torneo que dejará un auténtico encuentro de los grandes en Milan, que enfrentará al Inter de Spalletti contra el Barça de Valverde.

Ese partido se podrá seguir desde las 21 horas (hora española), a través de los canales habituales de retransmisión de la Champions: Movistar + Liga de Campeones, que se emite en las plataformas que tiene los derechos (movistar, orange y vodafone).



Por lo tanto, para poder seguir el partido en el que vuelve Leo Messi tras su lesión y en el que seguro tendrá los primeros minutos para ir cogiendo ritmo en los terrenos de juego, habrá que estar pendiente del televisor en estos canales desde España.

Además, una victoria visitante, haría que el Barça sellara definitivamente su pase a los octavos de final de la competición.

Dónde verlo en otros países

Argentina 17:00 horas Fox Sports



Bolivia 16:00 horas Fox Sports

Brasil 18:00 horas sin confirmar

Canada 15:00 horas sin confirmar

Chile 17:00 horas Fox Sports, Fox Sports 1

Colombia 15:00 horas Fox Sports

C.Rica 14:00 horas Fox Sports

Cuba 15:00 horas Tele Rebelde

Ecuador 15:00 horas Fox Sports

El Salvador 14:00 horas Fox Sports

Estados Unidos 15:00 - 12:00 horas Univision, Univision Deportes

Guatemala 14:00 horas Fox Sports

Honduras 14:00 horas Fox Sports

México 14:00 horas Fox Sports

Nicaragua 14:00 horas Fox Sports

Panamá 15:00 horas Fox Sports

Paraguay 17:00 horas Fox Sports

Perú 15:00 horas Fox Sports 1

Puerto Rico 16:00 horas Fox Sports

R.Dominicana 16:00 horas Fox Sports

Uruguay 17:00 horas Fox Sports

Venezuela 16:00 horas Fox Sports


Deja tu Comentario