2018-11-23 17:11 FC Barcelona Por: Redacción MB

Horario y dónde ver por TV el Atlético-FC Barcelona

El Atlético-Barça se juega este fin de semana en la jornada 13 de LaLiga



LaLiga tiene este fin de semana uno de los partidazos del año. El Barça, líder, visita el Wanda Metropolitano para medirse al Atlético, al que solo le saca un punto en la clasificación.

El encuentro se jugará el próximo sábado día 24 a las 20:45 horas y se podrá seguir por las plataformas habituales de telefonía que tienen soporte de televisión, como Movistar y Orange, ya que se emitirá en el canal Movistar + Partidazo, canal que no emite Vodafone.



De este partido podrá salir mucho más reforzado en lo más alto de la clasificación el Barça, que de ganar aumentará en 4 puntos la ventaja sobre su rival.

Dónde ver el partido en el resto del mundo

Argentina 16:45 horas por ESPN Internacional

Bolivia 15:45 horas por ESPN Internacional



Brasil 17:45 horas por Fox Premium 1

Canada 14:45 horas por beIN Sports

Chile 16:45 horas por ESPN Internacional

Colombia 14:45 horas por ESPN Internacional

C.Rica 13:45 horas por TDN

Cuba 14:45 horas por Tele Rebelde

Ecuador 14:45 horas por ESPN Internacional

El.Salvador 13:45 horas por TDN

Estados Unidos 14:45 - 11:45 horas por beIN Sports, beIN SPORTS Ñ

Guatemala 13:45 horas por TDN

Honduras 13:45 horas por TDN

México 13:45 horas por TDN

Nicaragua 13:45 horas por TDN

Panamá 14:45 horas por TDN

Paraguay 16:45 horas por ESPN Internacional

Perú 14:45 horas por ESPN Internacional

Puerto Rico 15:45 horas por TDN

R.Dominicana 15:45 horas por TDN

Uruguay 16:45 horas por ESPN Internacional

Venezuela 15:45 horas por ESPN Internacional

La alineación de Valverde para el partido

Samuel Umtiti será una de las grandes novedades en la alineación de Ernesto Valverde en el Wanda Metropolitano ante el Atlético de Madrid. El francés se ha recuperado totalmente de su lesión y lleva unos días entrenando con normalidad, por lo que el ‘Txingurri’ lo va a meter en el once, salvo que ocurra alguna sorpresa de última hora. 

Junto a él, estará Piqué en el centro de la zaga, acompañados por las bandas en la defensa con Jordi Alba en la izquierda y Sergi Roberto en la derecha.

Por detrás de ellos quedará Ter Stegen, sin ningún género de duda. En el centro del campo y la delantera es donde más novedades habrá, ya que las lesiones obligan a Valverde a mover el banquillo. Arturo Vidal hará de Rakitic, lesionado con Croacia, mientras que Busquets y Arthur acompañarán al chileno en la medular.

Y arriba, con la lesión de Coutinho, que aunque ya se está entrenando parece que Valverde no va a ponerlo de inicio, volverá al once Dembélé, que se sumará a Suárez y Messi para intentar hacer los goles que le den la victoria al club azulgrana.


Deja tu Comentario