2018-11-28 16:11 FC Barcelona Por: Fede Peris

Horario y dónde ver por TV el PSV-FC Barcelona

El Barça disputa esta noche su partido ante el PSV en Champions y te contamos dónde podrás verlo



El equipo de Ernesto Valverde juega esta para asegurar la primera plaza del grupo de Champions League en Eindhoven ante el PSV, un conjunto prácticamente eliminado y que apenas tiene opciones de clasificarse para la Europa League como tercero de grupo.

El partido se podrá seguir a partir de las 21 horas a través de Movistar + Liga de Campeones, que emiten las operadores telefónicas en su soporte de televisión (Orange, Movistar y Vodafone).



El Barça, que no podrá contar con Suárez ni Arthur, ha viajado a Holanda con la intención de traerse los 3 puntos y pensar en los octavos de final, que se jugarán a partir del próximo febrero. Para ello, Valverde sí podrá contar con dos jugadores que vuelven de sus respectivas lesiones: Coutinho y Rakitic.

Dónde ver el partido en el resto del mundo

Argentina 17:00 horas Fox Sports

Bolivia 16:00 horas Fox Sports



Brasil 18:00 horas sin confirmar

Canada 15:00 horas sin confirmar

Chile 17:00 horas Fox Sports, Fox Sports 1

Colombia 15:00 horas Fox Sports

Costa Rica 14:00 horas Fox Sports

Cuba 15:00 horas Tele Rebelde

Ecuador 15:00 horas Fox Sports

El Salvador 14:00 horas Fox Sports

Estados Unidos 15:00 - 12:00 horas UniMás

Guatemala 14:00 horas Fox Sports

Honduras 14:00 horas Fox Sports

México 14:00 horas Fox Sports

Nicaragua 14:00 horas Fox Sports

Panamá 15:00 horas Fox Sports

Paraguay 17:00 horas Fox Sports

Perú 15:00 horas Fox Sports 1

Puerto Rico 16:00 horas Fox Sports

R.Dominicana 16:00 horas Fox Sports

Uruguay 17:00 horas Fox Sports

Venezuela 16:00 horas Fox Sports

El Barça es el club que mejor paga a sus jugadores

El Barça tiene una media de casi 12 millones de euros por cada jugador de la primera plantilla. Aunque no todos cobran eso, los salarios de jugadores como Messi hacen que dicha media suba mucho, y por tanto se haya colocado el club en el que mejor paga a sus futbolistas en todo el mundo.

Esos casi 12 millones por jugador hace que aventaje al segundo clasificado, que en este caso es el Real Madrid en casi 3 millones, ya que se quedan los blancos con un promedio de 9,15 millones de euros. Además, el Barça no solo es el mejor club de fútbol en cuanto a sueldos se refiere, sino que es el mejor de todo el planeta deportivo, por delante de entidades, incluso, de la NBA o la NFL. 

En cuanto a fútbol se refiere, de los 10 con mayores salarios, el Barça dobla al décimo clasificado, el Liverpool, cuyo ratio se queda en 5,5 millones de euros.


Deja tu Comentario