2018-12-05 09:12 FC Barcelona Por: Ricard Cardona

Horario y dónde ver por TV gratis el Barça-Cultural Leonesa

Todas las claves para que no te pierdas el partido de esta noche entre el Barça y la Cultural Leonesa en Copa del Rey.



El Barça se mide esta noche en el Camp Nou a la Cultural Leonesa en busca del pase a los octavos de final de la Copa del Rey, un partido que podrá verse en TV gratis. El balón echará a rodar en el feudo blaugrana esta noche a las 21.30 hora local española, y se podrá ver en abierto a través de GOL, Teledeporte y TV3 -en Catalunya- a través de los operadores TDT, además de Movistar+, Vodafone, Orange y Telecable.



Un partido que tendrá cierto componente de emoción después de que los blaugranas sólo pudieron sacar una victoria por la mínima (0-1) en la ida en León, con un juego gris y sufriendo ante un rival de Segunda B.

Si los de Valverde no se toman en serio el choque, la Cultural podría incluso dar la campanada, un disgusto que el equipo culé no se puede permitir y menos a estas alturas del torneo.



Dónde ver el partido del Barça, estés donde estés.

País Horario Canales TV
Argentina 17:30 DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 16:30 Tigo Sports
Brasil 18:30 sin confirmar
Canada 16:30 beIN Sports
Chile 17:30 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 15:30 DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 14:30 sin confirmar
Cuba 15:30 Tele Rebelde
Ecuador 15:30 DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 14:30 sin confirmar
Estados.Unidos 15:30 - 12:30 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ
Guatemala 14:30 sin confirmar
Honduras 14:30 sin confirmar
México 14:30 sin confirmar
Nicaragua 14:30 sin confirmar
Panamá 15:30 sin confirmar
Paraguay 17:30 sin confirmar
Perú 15:30 DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 16:30 sin confirmar
R.Dominicana 16:30 sin confirmar
Uruguay 17:30 DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 16:30 DIRECTV Sports (610-619)