2018-10-19 14:10 FC Barcelona Por: Redacción MB

Horario y dónde ver por TV el Sevilla-Barça

El partidazo de la jornada número 9 de LaLiga lo protagonizan el Sevilla, líder, y el Barça



El Barça visita mañana a las 20:45 horas el Sánchez Pizjuán para medirse al equipo de Machín, que con 16 puntos está en lo más alto de la clasificación. El enfrentamiento medirá al primero contra el segundo.

El Sevilla marcha en lo más alto en solitario, perseguido por el equipo que dirige Valverde y que mañana intentará recuperar el liderato en un partido que se antoja muy complicado por la buena dinámica que están llevando los sevillistas y por jugar en la capital hispalense.



El encuentro será televisado en España por el canal Movistar + Partidazo que se puede seguir a través de las plataformas habituales de emisión con las operadoras telefónicas.

El Sevilla-Barça cerrará la jornada del sábado y ya se sabrá lo que han hecho tanto Real Madrid como Atlético de Madrid, que juegan sus partidos antes.

Dónde ver el Sevilla-Barça en el resto del mundo

Argentina 15:45 horas ESPN 2



Bolivia 14:45 horas ESPN 2

Brasil 15:45 horas sin confirmar

Canada 14:45 horas beIN Sports

Chile 15:45 horas ESPN 2

Colombia 13:45 horas ESPN 2 Andino

C.Rica 12:45 horas SKY Sports (504-546)

Cuba 14:45 horas Tele Rebelde

Ecuador 13:45 horas ESPN 2 Andino

El Salvador 12:45 horas SKY Sports (504-546)

Estados Unidos 14:45 - 11:45 horas beIN Sports, beIN SPORTS Ñ

Guatemala 12:45 horas SKY Sports (504-546)

Honduras 12:45 horas SKY Sports (504-546)

México 13:45 horas SKY Sports (504-546)

Nicaragua 12:45 horas SKY Sports (504-546)

Panamá 13:45 horas SKY Sports (504-546)

Paraguay 15:45 horas ESPN 2

Perú 13:45 horas ESPN 2

Puerto Rico 14:45 horas SKY Sports (504-546)

R.Dominicana 14:45 horas SKY Sports (504-546)

Uruguay 15:45 horas ESPN 2

Venezuela 14:45 horas ESPN 2 Andino


Deja tu Comentario