2019-02-02 08:02 FC Barcelona Por: Aleix García

Horario y en qué canal ver el Barça-Valencia

El Barça-Valencia se emitirá este sábado a las 18:30 horas en beIN LaLiga.



El Barcelona recibe al Valencia en el Camp Nou con motivo de la 22ª jornada de LaLiga Santander. El club catalán tiene el objetivo de, como mínimo, mantener la ventaja de cinco puntos respecto al Atlético de Madrid, segundo clasificado del campeonato. En este partido no podrá contar con Sergio Busquets, sancionado tras ver la quinta amarilla en Girona, mientras que tampoco estará -en el banquillo- Jasper Cillessen, lesionado por seis semanas.

Este encuentro se disputa el sábado 2 de febrero a las 18:30 horas en España (17:30 h en Canarias) y se podrá seguir en directo a través del canal de Mediapro beIN LaLiga (canal 47 de Movistar+, canal 302 de Vodafone, canal 76 de Orange TV Fútbol y canal 101 de Telecable). En lo que se refiere a América Latina, los horarios son los siguientes: 14:30 horas en Argentina y Chile, 12:30 horas en Colombia y 11:30 horas en México. En todos estos países el canal que lo emite en directo es ESPN.



Las convocatorias de Barcelona y Valencia

Barcelona: Ter Stegen, N. Semedo, Piqué, I. Rakitic, Coutinho, Arthur, Suárez, Messi, Malcom, Lenglet, Samper, Murillo, Jordi Alba, Prince, S. Roberto, Aleñá, Vidal, Vermaelen e Iñaki Peña.

Valencia: Doménech, Neto, Garay, Roncaglia, Wass, G. Paulista, Lato, Piccini, Parejo, Coquelin, Kondogbia, C. Soler, Ferran, Kang In, Cheryshev, Rodrigo M., Gameiro y S. Mina.


Deja tu Comentario