2019-02-01 04:02 Real Madrid Por: Fede Peris

Horario y en qué canal ver el Real Madrid-Alavés

El Real Madrid jugará este domingo a las 20:45 horas en el Santiago Bernabéu contra el Deportivo Alavés.



El Real Madrid recibe al Deportivo Alavés en el Santiago Bernabéu con motivo de la 22ª jornada de LaLiga Santander. El club madrileño tiene el objetivo de, como mínimo, aumentar su ventaja respecto al cuarto clasificado, el Sevilla, que cayó derrotado ante el Celta de Vigo, mientras que también busca recortarla frente al Barcelona, que no pudo pasar del empate contra el Valencia.

Este encuentro se disputa el domingo 3 de febrero a las 20:45 horas en España (19:45 h en Canarias) y se podrá seguir en directo a través del canal de Movistar Movistar Partidazo. También podrán seguir todo lo que respecto al partido en la web de Madrid-Barcelona.com, tanto en lo que a la previa se refiere como al mejor postpartido posible.



¿Cuándo juega el Real Madrid en el resto del mundo?

En América:

Estados Unidos: 11:45 horas (Costa Oeste), 14:45 horas (Costa Este).

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 13:45 horas.



Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 16:45 horas.

En Europa:

Inglaterra y Portugal: 19:45 horas.

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia: 20:45 horas.

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia: 20:45 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia: 21:45 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía: 22:45 horas.

En África:

Costa de Marfil: 19:45 horas.

Etiopía: 22:45 horas.


Deja tu Comentario