2019-08-07 17:08 FC Barcelona Por: Redacción MB

Horario y dónde ver el Nápoles-FC Barcelona

El Nápoles-FC Barcelona dará comienzo a las 01:30 horas en España.



El FC Barcelona disputará el primero de los dos partidos de la mini gira por Estados Unidos (más concretamente en Miami) esta madrugada. Lo hará contra el Nápoles, el mismo conjunto al que se enfrentará en el segundo encuentro. El club azulgrana jugará el partido a las 01:30 horas de la madrugada española (00:30h en Canarias) y será emitido por Vamos (Movistar+), TV3 (Cataluña) y LaLiga TV (Bar).



¿A qué hora comienza el Nápoles-Barça en mi país?

  • Argentina: a las 20:30 horas
  • Bolivia: a las 19:30 horas
  • Brasil: a las 20:30 horas
  • Chile: a las 19:30 horas
  • Colombia: a las 18:30 horas
  • Costa Rica: a las 17:30 horas
  • Cuba: a las 19:30 horas
  • Ecuador: a las 18:30 horas
  • El Salvador: a las 17:30 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 19:30 horas
  • Guatemala: a las 17:30 horas
  • Honduras: a las 17:30 horas
  • México: a las 18:30 horas
  • Nicaragua: a las 17:30 horas
  • Panamá: a las 18:30 horas
  • Paraguay: a las 19:30 horas
  • Perú: a las 18:30 horas
  • Puerto Rico: a las 19:30 horas
  • República Dominicana: a las 19:30 horas
  • Uruguay: a las 20:30 horas
  • Venezuela: a las 19:30 horas