2019-08-11 16:08 Real Madrid Por: Redacción MB

Horario y dónde ver el Roma-Real Madrid

El Real Madrid se enfrenta este domingo a la Roma en el último amistoso de la pretemporada.



El Real Madrid disputará esta tarde (20:00 horas en España / 19:00 horas en las Canarias) el último partido de la pretemporada. Este será contra la Roma, en el estadio Olímpico. El encuentro lo emitirá en directo Real Madrid TV, por lo que podrán verlo todos los residentes en España sin pagar un solo euro.



Este último amistoso, el séptimo, servirá para llegar en plena forma al inicio de LaLiga Santander el próximo sábado 17 de agosto, en un partido que enfrentará al Real Madrid contra el Celta de Vigo en Balaídos.

La convocatoria de Zidane

Zinedine Zidane ha llamado a 20 futbolistas para el último amistoso de la pretemporada, dejando fuera de la lista James Rodríguez, Rodrygo, Mariano o Lunin, entre otros; mientras que sí forma parte de ella Gareth Bale.



Esta es la convocatoria del Real Madrid: Keylor Navas, Courtois, Toni Fuidias, Carvajal, Militão, Varane, Nacho, Marcelo, Odriozola, Kroos, Modric, Casemiro, Valverde, Isco, Hazard, Benzema, Bale, Lucas Vázquez, Jović y Vinicius Jr.

Horario internacional del Roma-Real Madrid (vía AS)

  • En Argentina: a las 15:00 horas
  • En Bolivia: a las 14:00 horas
  • En Brasil: a las 15:00 horas
  • En Chile: a las 14:00 horas
  • En Colombia: a las 13:00 horas
  • En Costa Rica: a las 13:00 horas
  • En Cuba: a las 14:00 horas
  • En Ecuador: a las 13:00 horas
  • En El Salvador: a las 12:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 14:00 horas
  • En Guatemala: a las 12:00 horas
  • En Honduras: a las 12:00 horas
  • En México: a las 13:00 horas
  • En Nicaragua: a las 12:00 horas
  • En Panamá: a las 13:00 horas
  • En Paraguay: a las 14:00 horas
  • En Perú: a las 13:00 horas
  • En Puerto Rico: a las 14:00 horas
  • En República Dominicana: a las 14:00 horas
  • En Uruguay: a las 15:00 horas
  • En Venezuela: a las 14:00 horas