2019-08-16 12:08 FC Barcelona Por: Redacción MB

Horario y dónde ver el Athletic Club-Barça de LaLiga

El Barça comienza LaLiga Santander enfrentándose al Athletic Club en San Mamés.



El FC Barcelona comienza la defensa del trono liguero este viernes a las 21:00 horas (20:00h en Canarias) contra el Athletic Club en San Mamés. En España, el encuentro se emitirá en vivo y en directo en el canal Movistar LaLiga, disponible en las distintas operadoras y también en la plataforma de streaming Mitele -de Mediaset-.

También pueden disfrutar de un amplio prepartido y postpartido en Madrid-Barcelona.



¿Cuándo juega el Barça en mi país?

El Barça es un equipo seguido ampliamente por todo el mundo, por lo que desde Madrid-Barcelona recordamos cuándo juega el conjunto catalán contra el Athletic Club en otros países.

ÁFRICA

Senegal: 19:00 horas.



Camerún y Marruecos: 20:00 horas.

Sudáfrica: 21:00 horas.

AMÉRICA

Canadá y Estados Unidos: 12:00 horas (Costa Oeste) y 15:00 horas (Costa Este).

Colombia: 14:00 horas.

Chile: 15:00 horas.

Argentina y Brasil: 16:00 horas.

ASIA

China: 3:00 horas.

Japón: 4:00 horas.

EUROPA

España (Canarias) e Inglaterra: 20:00 horas.

Alemania, Andorra, Bélgica, España (Península), Francia, Holanda, Italia, Portugal: 21:00 horas.

Rusia y Turquía: 22:00 horas.


Deja tu Comentario